Systemgastronom/in EFZ

Termin:

Montag, 24. März 2025, 8.45 - 11.45 Uhr
Montag, 24. März 2025, 13.15 - 16.15 Uhr
Dienstag, 25. März 2025, 8.45 - 11.45 Uhr
Dienstag, 25. März 2025, 13.15 - 16.15 Uhr

Voraussetzungen:

Schulabschluss

Ziele:

  • Einblick erhalten in die Vielseitigkeit des Berufs Systemgastronomie.
  • Möglichkeiten der Entwicklung im Berufsfeld erkennen.
  • Gastronomie Erleben.

Inhalt / Ablauf:

  1. Begrüssung und Firmenrundgang
  2. Voraussetzungen
  3. Lehrablauf
  4. Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Ort der Durchführung:

Restaurant Lago
Strandweg 1
6315 Oberägeri

Angebot:

Montag, 24. März 2025, 08.45 – 11.45 Uhr
Montag, 24. März 2025, 13.15 – 16.15 Uhr
Dienstag, 25. März 2025, 08.45 – 11.45 Uhr
Dienstag, 25. März 2025, 13.15 – 16.15 Uhr